科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

严格分析 极似苹果iPod恒升新品MP3评测(3)


http://www.sina.com.cn 2006年02月05日 16:39 PCPOP-电脑时尚

    细节表现不错,按键有特色

  iPod之所以能一枝独秀,使用触控键盘是一大原因,但至今没有人仿制这一技术,并非厂商们不肯采用。如艾利和去年在U10上使用的按键技术,也未能超越触控键。

 
严格分析极似苹果iPod恒升新品MP3评测(3)   严格分析极似苹果iPod恒升新品MP3评测(3)
 接口方面的处理让我们记得这仍是一款国内产品

  细节方面的处理往往是一个品牌的特点所在,国内产品与韩系产品的差距之一便是在细节处理方面,如这款2018T,虽外观十分出色,但在配件组装时还是有些不足:底部、顶部的接口、螺丝设计比较一般,不过达到主流水准还是没有问题的。如果后期产品能在这方面更注意些、在产品颜色调配时更注意“融合”的话,将会有意想不到的效果。
 
严格分析极似苹果iPod恒升新品MP3评测(3)
  
  恒升这款2018T与2015C一样,按键有五个,中间的四向导航键负责音量调节、曲目调节。其操作手感还算不错,当然,我们不能寄希望于一款国产中低端产品在按键上采用与苹果iPod一样的设计,中低价产品能有这样的用料,已经不错了。

严格分析极似苹果iPod恒升新品MP3评测(3)

  这款产品身上还是有个小问题:如果没有使用胶套的话,机身上是没有挂绳接口可用的。当然,这样的设计也是可行的,因为出于保护产品考虑,大部分人都会使用胶套(还能增加不少美感)。至于在包装设计,就没啥可以评论的地方了,这样的包装比较大众化。
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有