科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

苹果nano大降 节前三款大牌最值得买(3)


http://www.sina.com.cn 2006年01月25日 15:48 IT168.com

    节前哪些大牌产品值得买?

  要说最值得买的大牌产品,首先要推荐的是艾利和的U10,但它的容量有些寒酸,苹果nano虽然容量够了,但功能也太寒,想来想去总没有个十全十美的。

 
苹果nano大降节前三款大牌最值得买(3)
 
  如果你追求苹果潮流,追求街头风格、追求操作的简易,那么nano是不二之选。
 
苹果nano大降节前三款大牌最值得买(3)
 
  如果你要看视频,又要FM,又要玩游戏,又要漂亮,那么艾利和U10是很好的选择,目前它卖1860元 512MB,相比起nano,容量上略逊,操作上略输,其它方面全胜。
 
苹果nano大降节前三款大牌最值得买(3)
 
  如果你要容量,又要外观,又要操作简易,又想要高音质,那你就买个索尼HD5,没得选择,它的容量达到了20GB,音质自不必说,而操作上就连后来的A系列都不及它易上手。当然,最重要的是它拥有变态级的40小时续航能力。

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有