科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

做好规划 分析压岁钱能买什么超值相机


http://www.sina.com.cn 2006年01月25日 13:41 eNet硅谷动力

    在喜气洋洋的春节里,最开心的就是我们的学生一族了,他们会收到数目可观的压岁钱。不过富有了,可不能肆意挥霍。还是用在合适的位置吧,如今数码时代已经来临,赶紧换上数码装备吧!下面小编我给广大兜里好不容易有些米的学生们推荐几款性价比非常高的数码相机,为你的新年留下一个美好的回忆吧!

    由华旗资讯全新推出的国货精品爱国者V系列数码相机着实为中国人提了一口气,它的优良品质也使国人感觉到无比的自豪,华旗又推出了它的V系力作-爱国者V68(资料 评价 图片),在性能和外观上一点不输于日本卡片相机,不过价格定位似乎要比同性能的日系卡片便宜一些,这款机器也代表了中国自主研发数码相机的最高实力!

做好规划分析压岁钱能买什么超值相机
爱国者V68

  爱国者V68是一款面向家庭用户的超薄相机,它采用519万像素高品质CCD感光器件,3倍光学变焦、8倍数码变焦,6片5组镜片,含两片非球面镜片,有效消除色散和畸变同时,V68内置了适合家庭以及业余摄影爱好者的人物、风景、夜景、运动等多种场景拍摄模式。DC-V68内嵌辅助曝光的实时直方图功能和检测曝光的后期直方图功能,可有效保证照片曝光效果。爱国者V68还可进行MPEG4格式的不限时摄像,帮你捕捉画面的同时,记录一段有声的回忆。

  V68的液晶屏是高亮度低温多晶硅屏幕,屏幕像素数为23万,为目前所有同类产品中最好的,将显示的清晰度和细致程度提升到一个新的高度,而且更加节电。V68采用兼顾硬度与耐磨度的特殊透明材料对脆弱的液晶屏幕进行了保护,这样的设计可以有效的保护相机,避免液晶屏受损。

  V68的上市发行着实令人振奋,表明在时尚数码相机的竞争上,国产数码相机已经具备了相当实力,与日系相机一争高下。这款产品的问世对我们这些兜里没有多少米又想拥有时尚轻薄DC的学生族可谓雪中送碳呀!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有