科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

要的就是风花雪月 浪漫情人之MP3选购


http://www.sina.com.cn 2006年01月23日 08:49 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  一路前行,总在不断觅求心之所好。毕竟,只有被上天眷顾的人,才会有幸遇见所爱并能与之同处一个时空。相识共存,就已经是种缘分。醉过方知酒浓,爱过才知情重。

  曾经有一首歌这样唱道:“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊……”。的确,最浪漫的事,不是花前月下,不是山盟海誓,不是要生要死,而是细水长流。当激情转为爱情,再转为亲情,然后老到哪也去不了,还依然把对方当成手心里的宝……

  当漂亮的姑娘变成黄脸婆,当健壮的小伙长出大肚腩,当红颜已逝,当英武不再,那时侯的你们还会彼此搀扶一同走完人生漫漫的路程,那才是真正的爱情。

  在过去,恋人之间互赠的礼物无非是手帕、钢笔、围巾之类的东西,而在现在,数码产业如此发达,恋人们互赠的礼物已经变成了手机、MP3、CD机一类充满了时尚流行元素的数码产品了。春节过后不久就是充满了浪漫温馨气氛的情人节了,今天我们向您介绍的是几款非常适合在情人节当作礼物送出的MP3,希望在那天所有的朋友都能够找到属于自己的爱情。


要的就是风花雪月浪漫情人之MP3选购
情人节MP3导购

  三星YP-F1V 759元

  编辑点评:多变的佩带方式,是项链亦是发夹,最适合清纯可爱的校园女生。

要的就是风花雪月浪漫情人之MP3选购
图:三星 YP-F1V

  F1V在其侧面装有播放、速度等功能按键。使用背面的挂钩,用户能够轻松地将其挂在衣服上。YP-F1采用圆形的机体设计,支持MP3、WMA、ASF和OGG格式音乐文件,对应比特率为MP3:8-320 kbps,WMA:48-192 kbps,ASF:8-192 kbps。采用分辨率128×48像素的液晶显示屏,支持3行显示和ID3标签。装有麦克风,支持录音功能。除了录音之外,YP-F1还可以进行FM调频录音,并支持MP3格式FM录音。

  另外,YP-F1采用USB 2.0高速传输规范,速度可达24 Mbps。采用锂电池供电,持续播放时间大约是10小时,而充电过程需要耗费约2.5小时。YP-F1ZB外形尺寸是63.5×29×15mm,重量为32g。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网