科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

诱惑男人心 大屏豪华掌上电脑春节导购


http://www.sina.com.cn 2006年01月17日 09:29 Myprice
  也许是男人比女人更容易产生孤独感,所以男人更懂得享受,因而男性消费者购买电子产品更注重性能,音箱要超重低音的、笔记本要独立显卡的、显示器要宽屏的……PDA这一具备特殊功能性的小型电脑在灵活的机身上集成了实用功能,如果再配上精美的屏幕,那它的诱惑力决不亚于笔记本。今天我们就为追求享受的男性消费者挑选几个大屏幕PDA。

  1.Palm Tungsten T5

  参考价格:¥2750.00--¥2800.00

  Tungsten T5是T3的升级机型,作为一款精品商务机型,Tungsten T5采用了类似于金属的塑料外壳,经过磨沙工艺处理,手感很不错。它最突出的卖点是采用了一个宽大的320X480像素的显示屏、256MBRAM内存和蓝牙功能。

诱惑男人心大屏豪华掌上电脑春节导购
Palm Tungsten T5

  T5配备的是416 MHz Intel XScale PXA270处理器;操作系统是Palm OS Garnet v5.4.5;256MB RAM内存,可用空间是215MB,其中160MB是作为内置闪存区,55MB是一般的程序和数据储存区,16MB是动态内存;这款T5的一个创新就是储存驱动器功能。使用来自M-System的DiskOnChip系统能购使T5留出160MB的RAM空间作为内部储存驱动器。此外还T5还配备了一个支持SD、SDIO和MMC卡的SD内存卡插槽。

    这款T5内置了一块1300 mAh锂离子电池,它的容量比T3上的900 mAh电池大了三分之一还要多。不过由于T5的RAM有闪存的功能,因此会比T3更费电。

    T5的数据线接口采用新型的多媒体接口,plamone官方说该接口将来可以配合相应底座就可以实现视频音频输出等功能,商务人士可以通过TT5+多媒体底座实现PowerPoint演示了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网