科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

失望与期望并存 从消费电子展看DC趋势(2)


http://www.sina.com.cn 2006年01月17日 08:26 Pchome电脑之家

  本届的展会,三星i5(资料 评价 图片 三维)的升级版i6,其在机身上正式标上了PMP的标志,表明了其可以正式支持MP3和MP4等影音视频的播放。

失望与期望并存从消费电子展看DC趋势(2)
三星i5的升级版i6

  随着厂商们不断重视娱乐功能,数码相机在今后必然会加入更多新的元素,比如利用大屏LCD可以看电影等等。虽然去年奥林巴斯曾经发布了创新的m:robe系列产品,但是,弱化了拍照功能的m:robe最多被人们当作是一台MP4播放器而已。

  2006年数码相机是否会带有诸如浏览网页、看电视等等新的集成功能,目前还不好说,但是,从索尼M2(资料 评价 图片)的造型设计来看,索尼完全有能力在M2的机身上集成进手机的功能。如果真的如此的话,那么,这部超强的500万像素手机势必横扫高端拍照手机市场。而若M2再集成诸如MP3/Mp4播放等功能,这款产品则将成为一款超级娱乐终端,其对市场的杀伤力将是空前的。

  2006年,一定会有越来越多的数码相机产品带有更强大的娱乐功能,但是,数码相机仍将作为一种拍照工具而存在。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网