科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 三星闪存数码相机全新登场专题 > 正文

三星发布全新闪存数码相机


http://www.sina.com.cn 2006年01月12日 17:14 新浪科技

  2006年刚刚开始,三星就带来一个让大家雀跃不已的好消息,三星公司刚刚发布了全新的闪存数码相机MS11和MS15,并难以想象的将数码相机、数码摄像机、MP3播放器、录音笔、网络摄像头和移动硬盘六大功能完美地结合在一起。(详情请点击dv.samsung.com.cn/06memorycamera/index.htm )

  闪存数码相机设置了简洁有效的用户界面,在使用中完全不会感到复杂,只需简单转
动标有功能图形的金属旋钮,就可以切换各种功能,轻松体现闪存数码相机的各个精彩一面,让你不得不惊奇:这样小巧的卡式机里竟然可以蕴藏这样惊人的多种功能,简直就是一款高科技的数码魔方,在将声色影音发挥到极至的同时,更能充分激发你对生活的想象力。

  三星闪存

数码相机在数码相机的储存领域开创了一个新时代,MS15在不使用任何SD卡的情况下提供一个最大512M的内置闪存,也就是说,即使不购置SD卡,标准画质下可以储存近400多张分辨率高达2592 x 1944 的静态图片、一个多小时的动态影像(最佳DVD画质17分钟)、近130首MP3歌曲以及18小时原声录音。并可另外接入高达1G的SD卡,也就是消费者最多能利用1.5GB的容量,让每一个消费者尽享海量存储的乐趣。

  作为数码相机,闪存数码相机可拍摄高达525万像素、2592×1944分辨率的静物照片;3倍光学变焦可以基本满足日常拍照需要。同时借助配备的数码影像防抖功能,可以避免图片因为手抖动造成的影响,保证拍摄画质的优秀。作为数码相机的核心部件之一的镜头,三星闪存数码相机采用了业界知名镜头制造商镜头,从而拍摄画质更佳。另外,闪存数码相机可以进行超大尺寸打印,设置为最大尺寸的静态照片可打印出A3大小的清晰照片;内置闪光灯、直接打印等功能更是为这款DC加分不少。

  (详情请点击dv.samsung.com.cn/06memorycamera/index.htm )

  现在市面上DC的DV功能多不尽如人意,但是闪存数码相机的强大DV拍摄功能让大家感受到DV+DC的双重魅力。在这里,闪存数码相机的超大内存又一次发挥威力,标准画质条件下可以录制最长超过1个小时的动态影像文件;其高质量MPEG4活动影像质量不是普通的无带数码摄像机的OVGA模式(320×240 )15fps,而是效果极佳的( 640×480)25fps,并提供毫无画质损失的PAL/NTSC全制式的电视输入;值得一提的是,在拍摄过程中,与市面上一般的卡片机不同的是,闪存数码相机还可提供3倍光学变焦,使整个拍摄更加简单自如。

  闪存数码相机还是一款音质优越的MP3播放器,随机标配高保真耳机,无论任何地点、任何时间都可以随时享受音乐的乐趣,另外,机器还配备了外置扬声器,可与周围的人一起分享这一快乐。与市场上普通的MP3播放器一样,闪存数码相机利用USB与计算机相连接,可以使音乐文件和播放列表在几分钟内完成同步传送,并可选择将音乐文件传送至内置闪存中或是SD卡中。除了在正常的电源上充电之外, 闪存数码相机在关机时,连接PC USB端口还可完成自动充电,从而使用时更不受时空限制。此外闪存数码相机的超大内存也成为了一款

移动硬盘,可以储存重要文件,并随身携带。闪存数码相机的其他功能更是行走在时尚前沿的现代人士不可缺少的,录音笔功能可在商业会议、重要谈话、讲座、交流等场合大显神威,使记录不再是问题,更可以将精神集中在倾听上。而网络摄像头简直是电脑狂人们的最爱,只要有电脑,有网络,就可以和远在天边的家人朋友“面谈”。最令人惊奇的是这么多功能同时集中在一款数码产品上,技术和时尚的结合造就了真正的多功能,而绝非简单的功能叠加,体现了什么才是真正意义上的“数码融合产品”。

  作为三星新一代数码相机的代表,闪存数码相机继承了三星一如既往的精致风格,产品还未上市,闪存数码相机的照片已经成为各大数码网站的宠儿,各种介绍、消息蜂拥而来,其简洁、精巧的外型设计也成为了一大亮点。90*56.3*19.0mm(96cc)的紧凑、纤细机身设计,可装入口袋,随身携带,全铝合金机身轻薄耐用、平滑、绚彩华丽,时尚镀铬边框,整体设计更显高贵气质。闪存数码相机将有三种颜色可供选择(钢琴黑/金属银/酒红),相信出众的外表和质感一定不会让你失望。闪存数码相机预计将在1月中旬投放市场,届时,除了外型之外,它的多种强大功能合一和超大闪存一定能让你惊喜连连,在随心而变的功能转换中体会科技带来的超凡魔力。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网