科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

春节将近 爱可视AV700大促销特价销售


http://www.sina.com.cn 2006年01月12日 11:32 太平洋电脑网
  新年到了,您不想为自己或者亲朋好友选择一款象样的礼物吗,当今最流行也最实用的应该算是MP4了吧,能听,能看,还可以娱乐。现在市场上的MP4种类多的连厂家自己都数不清楚。作为在MP4业界开创先河的爱可视公司,其势力大家是有目共睹的,无论是在外型和性能上都是无以伦比的。那么我为您推荐一款爱可视AV700。在沈阳的售价为5999元。

  AV700支持播放DivX格式的AVI视频文件,支持NTSC制式最大720×480 30fps、PAL制式最大720×576 25fps以及WMV9 SP最大352×288 30fps的影片,播放相当顺畅,只是画面颗粒感稍重,画质不够细腻,但效果还过得去。

春节将近爱可视AV700大促销特价销售
AV700

  播放视频时,用户可以通过功能键调出设定菜单,对播放模式进行调整、改变播放速度、开关内置扬声器以及插入书签等操作,所有功能还可以通过遥控器来实现,更接近操作电视机,比直接在机器上按键要方便很多。

春节将近爱可视AV700大促销特价销售
AV700

    AV700可录制80小时到400小时的电视节目或视频内容,录制电视节目时最高可达SVCD的512×384分辨率、录制DVD视频时可达704×480分辨率,并可根据视频文件格式选择16:9或4:3显示方式。AV700还可以设定视频录制程序,直接控制录像机或机顶盒进行定时自动录制,AV700 同时还提供高分辨率输出,可直接在电视、显示器等其它显示设备上观看视频。

春节将近爱可视AV700大促销特价销售
AV700

    AV700支持主流的MP3、WMA以及WAV格式的音乐,并可在音频设置里对高音、低音进行调节,还能选择超重低音等级,但没有音效及声场选择功能。在播放音乐的同时可以显示非常丰富的信息,包括曲目名称、歌手、专辑、MP3 比特率、播放进度、总时间、剩余时间等信息,还能显示唱片封面图片。

春节将近爱可视AV700大促销特价销售
AV700

  AV700具有两个USB2.0高速接口,分别标示为USB A接口和USB B接口,其中USB A接口支持USB主机功能(USB-Host),可以直接从其他已加电的MSC(Mass Storage Class)设备如数码相机、读卡器、闪存和移动硬盘等外接USB设备中读取数据。USB B接口则只能连接电脑,实现AV700与电脑之间的数据交换。测试中USB B接口的写入速度最高达到了25MB/s左右,一部700MB左右的电影拷入AV700只需大约不到30秒钟的时间。

春节将近爱可视AV700大促销特价销售
AV700

  爱可视AV700采用可拆卸式锂离子电池,充电基本上在2小时左右就能完成,并可提供大约3小时视频播放和12小时的音乐播放时间(关闭显示屏),总的来讲,电池表现令人满意。新年到了送给朋友一部爱可视AV700吧。喜欢或感兴趣的朋友不妨来看看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网