科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

11日MP4 艾利和PMC亮相 大胆MP3战巨头


http://www.sina.com.cn 2006年01月11日 07:41 中关村在线
    今日最新行情:


11日MP4艾利和PMC亮相大胆MP3战巨头
歌美 M9

  消息1:歌美的M系列MP3播放器都拥有自己的独特之处,而这款M9也是传承了M5之后又一款轻薄特点的新产品。M9以他的小巧精致、功能全面和流线行外观给人留下了比较深刻的印象。当然另一方面,功能也是不可疏忽的重要环节,M9有容量为256M / 512M两种型号,支持MP3/ WMA/ WAV三种音乐播放格式,使用内置250MA/H锂聚合物电池,256(MB)的可坚持录音16个小时。

11日MP4艾利和PMC亮相大胆MP3战巨头
iRiver PMC

  消息2:美国拉斯维加斯举行的CES展会于已经正式结束,此次展会的时间为1月5日到8日(北京时间1月6日到9日),在这几天的时间里,来自全世界的个大厂商都纷纷为人们展示了一些比较吸引眼球的产品。在介绍完三星,LG电子,东芝等厂商的产品后,现在来看看iRiver(艾利和)的音频播放产品。根据DPRIVIEW网站的报道,该产品采用了微软的PMC软件,但遗憾的是由于隔着玻璃,记者无法详细地了解该产品,在边上的说明书上也没有相关的型号以及功能介绍。根据该产品硕大的体型来推测,用的存储介质应该是微硬盘,外型上与创新不久前发布的Zen Vision:M播放器有点相似。

11日MP4艾利和PMC亮相大胆MP3战巨头
ZEN BMP-100

  消息3:产品上和畅销产品类似,品牌上又仿冒世界名牌,这个东西可真够胆大。

  一款名做ZEN BMP-100 的插卡MP3,不但名称上仿冒了创新MP3著名ZEN系列品牌,而且产品的样子和苹果风格非常类似,白色还有转轮设置,真是气死iPod,惹火创新。

  这款ZEN BMP-100支持SD卡,体积56×13.4×59mm,重26g,最大扩容512MB。

  如此仿冒,肯定会惹祸上身。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网