科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

新年全家福 轻巧广角数码相机魅力导购 (5)


http://www.sina.com.cn 2006年01月09日 07:51 IT.COM.CN

  松下LX1(资料 评价 图片)

  松下目前的数码相机机型涵盖范围相当广,除了数码单反,从家用,卡片机,长焦旗舰这些产品线一应俱全。而最新的LX系列家用DC的头一炮,DMC-LX1的推出走在了同类型产品的前列。而LX1更是第一台在DC上实现画幅16:9的数码相机。

新年全家福轻巧广角数码相机魅力导购(5)
松下LX1

  LX1的重头戏在于一块840万有效像素,1/1.65英寸CCD和一支4倍光学变焦,28-112mm(35mm传统相机等效值)的大广角莱卡镜头,微距5cm。而16:9画幅的效果是通过这块长宽比例同样为16:9的感光器实现。通过镜头边上的比例切换模式我们更能够在16:9,3:2和4:3图片比例进行切换。

  LX1更是搭载了松下独家的MEGA O.I.S防抖系统,保证了手持拍摄的画面质量。在快门设计上,8-1/2000秒的范围和手动操作模式相得益彰,非常到位。另外,LX1采用的2.5英寸,20.4万像素液晶显示器无论是取景还是回放,显示效果细腻到位。

  虽然LX1的新机上市时售价高达5000多,但是随着一轮轮的降价,目前稳定在4700左右,新年期间正在热销。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网