科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

新年全家福 轻巧广角数码相机魅力导购 (2)


http://www.sina.com.cn 2006年01月09日 07:51 IT.COM.CN

  理光R2(资料 评价 图片)

  理光的这款R2在2005年是一路春光明媚,销量疯长。既然顶着理光R系列的名号,这款机器不用多说,当然延续了该系列的典型特点--超快开机时间,准确对焦,超级微距,28mm广角等魅力功能。而R2也是不负众望,在卡片机的激烈厮杀中势头强劲,叫好又叫座。

新年全家福轻巧广角数码相机魅力导购(2)
理光 Caplio R2

  在R2的设计上,理光真的是煞费苦心,体积只是比IC卡略微大一点,无论是放在衣袋中还是包包里都不会占用很大空间。拉丝的磨沙金属机身也更加时尚。在配置上,R2采用了1/2.5英寸 CCD 有效像素502万,一支4.8倍光学变焦 28-135mm(35mm传统相机等效值)的大广角镜头开机后启动速度快,1cm微距对焦准确。在快门时间上,这款机器的最大范围为8-1/2000秒,夜景或白天的拍摄都同样精彩。

  另外,R2还为我们提供了ISO64-800的大范围感光设计,一定程度上弥补了缺少手动操作的缺陷。在显示效果方面,这款机器采用了主流2.5英寸透明非晶质硅液晶显示器,像素11.4万,效果良好。R2的另外一个亮点是能够AA电池和锂电兼容,提高了续航能力。

  在最新的R3推出后,理光的这款R2开始降价,目前2000左右就能把这款大广角轻巧DC抱回家中,喜欢的朋友不容错过。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网