科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

直击CES2006:新款数码相机综合报道(6)


http://www.sina.com.cn 2006年01月06日 06:51 太平洋电脑网

   10倍光变的柯达Z650

 CES 06新机报道:随同v570以及C663,柯达还推出了一款10X光学变焦数码相机,型号为Z650,这是柯达旗下Z系列最新型号。

  外观上Z650没能有所突破,保持了柯达Z系列的一贯风格,配置上,Z650采用了610万像素CCD,德国施耐德10X光学变焦镜头,2英寸LCD液晶屏等。


直击CES2006:新款数码相机综合报道(6)
柯达Z650

  功能上,Z650内置17种场景模式以及实时直方图显示功能。具备全自动,光圈优先和快门优先模式,闪光灯补偿模式,前段记录和后段记录连拍模式,高速快门等。另外Z650内置红眼消除,还具备裁剪以及抖动模糊提醒以及自动旋转功能。

直击CES2006:新款数码相机综合报道(6)
柯达Z650

  相对前代机型, Z650在原有机型的基础上还做了多处改进,最重要的在于采用了KODAK Colour Science图像处理器芯片,能够提升照片锐利度和亮度,增强色彩层次,准确还原肤色,获得更准确的曝光。

  内置32M闪存,支持SD 存储卡,该机预计售价299.99美元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网