科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

火车上的疯狂 小编摧残爱国者F100LT(2)


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日 17:08 PCPOP-电脑时尚

    变态测试续航能力,火车上见!

  前阵子小编去了一回福建,坐的是K45次列车,路程两千多公里,福建那地方都是山,火车一进福建就像进了大观园似的,慢得像蜗牛。整个行程要在火车上呆34个小时,那个惨啊!(回复奖耳机活动中止那段日子里,小编就是奔着福建去了-_=)     正好要试一下爱国者这款产品的续航能力,于是在北京买了两节南孚电池,AA型的,南孚电池是福建南平的厂子,火车路过福建南平时还能看到它的广告牌呢。可惜的是,小编没有带上DC。至于“一万里”的核算方法是把公里折算成里,一公里合里,来回便是一万。

火车上的疯狂小编摧残爱国者F100LT(2)
 在办公桌上呆了几天后(电池没拆)

火车上的疯狂小编摧残爱国者F100LT(2)
  班得瑞《蓝色天际》第三首  

火车上的疯狂小编摧残爱国者F100LT(2)
 时间应该是北京第一场雪后的那周——12月10日  

火车上的疯狂小编摧残爱国者F100LT(2)
 出发前很担心错过北京第二场雪!    

   12月10日早晨十点上的火车,带了两个耳机,一个是PX100,另一个是达音科C60,在路上时经常切换两种耳机,曾尝试用分频器与朋友分享音乐,但由地F100LT和分频器的不合作而告失败。F100LT提供了对MP3格式的支持,256MB大约可以存50来首歌曲,幸好本子里有五六百首曲子供临时替换。  

  小编听的歌挺杂,一般都是老歌,如落花流水、水中花、流浪花,再如班得瑞的森林之月、梦花园等。曾两次接到笔记本上更换歌曲。 

  为了明确时间,除了两次接到电脑上更新歌曲之外,其它时间都处在播放状态,如此下来,到福建后电池用量显示还是满格的。    

   其实这一结果是非常正常的,南孚电池要是撑不了三四十小时那就不叫南孚了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网