科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

清纯MM的最爱 纯白色时尚数码相机导购


http://www.sina.com.cn 2005年12月22日 14:13 IT168.com

  圣诞节马上就要到了,对于西化的年轻男女们来说又到了一个疯狂Happy的时候,时值年末,也是血拼的好时机,衣服、鞋子、化妆品……在长长的购物名单中又怎能少了展现时代潮流的IT产品呢,尤其是走在潮流最前端的数码相机,更是应该在shopping的列表之中。

  现在的数码相机尤其是时尚型数码相机已经远不是早先傻大黑粗的外观了,精致、美丽、时尚才是它们的特点。尽管这些时尚相机并不拥有非常高的性能,也没有很丰富的手动选项,但对于工作时忙碌工作,休闲时尽情放松的年轻人来说,出色的全自动相机才是最适合它们的。在这白色的圣诞节到来之际,不妨随着我们去看看那些代表着最时尚的拥有美丽的白色外表的数码相机吧。

  1. 奥林巴斯IR300(资料 评价 图片 三维)

清纯MM的最爱纯白色时尚数码相机导购
奥林巴斯IR300

  奥林巴斯IR-300是目前主流的500万像素时尚相机。它不算标准意义上的卡片相机,机身更长条一些,不过依旧非常小巧,大约只有普通直板手机那样大,即便放在衬衣口袋中也不显得沉重,金属外壳也更加衬托它的高贵和品质。而且IR-300的价格非常低廉,差不多是500万像素时尚相机中最低的,画质凭借奥林巴斯良好的口碑也不容怀疑。可以说良好的性价比和小巧的外形是IR-300最令人心动的地方。对于又想要迷你又想以最低价格获得的那些消费者来说,2200元左右的IR-300可能是最适合的。

清纯MM的最爱纯白色时尚数码相机导购
奥林巴斯IR300

  奥林巴斯IR-300采用一块1/2.5英寸500万像素的CCD,原厂3倍光学变焦镜头,最大光圈为F3.3- F4.0。2.0英寸20.6万像素的TFT液晶显示屏。配备了奥林巴斯独有的TruePic TURBO影像处理器。全自动控制,提供风景、肖像、夜景等16种场景模式,支持1.2-44帧/秒连拍模式和自拍延时功能。采用LI-40B锂离子可充电电池供电,USB传输接口,支持xD-Picture存储卡,内置14MB存储空间。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网