科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

最狠狂跌五百 细看年末五大相机跳水王


http://www.sina.com.cn 2005年12月20日 09:26 走进中关村
  随着年末的临近,数码市场日渐活跃,虽然这两天闹出了个“索尼”的事儿,但其它的品牌并没有受到什么影响,而且购买数码相机的人也开始渐渐多了起来。

  以前,我们曾经介绍过,一款数码相机上市后一般都会有个价格虚高的时期,如果您不是特别着急的话,那么此时不宜出手。因为,经过几个月的沉淀和市场竞争后,厂商都会主动的将新品的价格下调,以求增加销量,因此从这个角度来讲,当数码相机上市一段时间后,价格经过几次调整,才是最佳的出手时机,至少在性价比上应该会得到些保证!

  在今天的导购栏目中,我们为大家总结了一下近期中关村DC市场上降价最狠的几款

数码相机,按以往经验它们在短时间内都不会再有调整了,大家现在出手还是比较保险的。

美能达A200(资料 评价 图片)

  随着入门级单反相机的不断“跳水”,消费类的高端产品也都深受影响,价格更是一路看跌。上周,美能达的800万像素旗舰产品A200就降价200,首次跌到了4XXX!

  实际上,这款A200是A2的简化版,机身比前作“瘦”上了一圈,而且肩部的LED信息屏和侧面的辅助拨盘,以及侧面的一些特效按钮都被精简掉了。虽然在“专业感”上面看上去不如以前,不过对于操作上来说,似乎影响不大,顶多大家麻烦一些,到菜单中一项一项调节就是了。


最狠狂跌五百细看年末五大相机跳水王
美能达A200

  参数方面,A200简化掉的部分主要是电子取景器和快门速度,即电子取景器由原先的92.2万像素简化为现在的23.5万像素,最高快门速度由原先的1/4000″调整为现在的1/3200″等等。


最狠狂跌五百细看年末五大相机跳水王
美能达A200

  除了在这些所谓的关键部位做了相应的“缩水”外,最让我们暗爽的是柯美所谓的简化版还有一些升级,朋友们不能忽视。首先,与A2的CxProcess II不同,这次美能达在A200身上使用了最新的CxProcess III图像处理技术。与前代相比,CxProcess III可以更好的控制图像的锐度、亮度、对比度、噪点等等,让图像处理技术的性能得到进一步的提升,可以比较真实、准确的展现皮肤、头发等微小物体的细枝末节。更多介绍可以点击这里

降价幅度:200元

参考售价:4980元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网