科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > OPPO数字音乐播放器专题 > 正文

OPPO令人难以捉摸 低价X17只卖688元


http://www.sina.com.cn 2005年10月25日 15:51 IT168.com
  说起“OPPO”这个MP3品牌,大多数朋友对它印象都很深,不仅仅是IT圈里的,就连不少外行也都知道有个MP3名叫“OPPO”。因为广告做的好啊,这年头甭管产品性能咋样,只要舍得花钱做广告,吹的牛儿满天飞,那地球人都知道了……

  OPPO的产品定价曾在市场掀起轩然大波,同样OPPO的神秘背景更令人好奇。但是OPPO的MP3产品已经出现在西安市场多时,销售情况喜忧参半。这次,OPPO首款针对低端市场的X17再次降价,仅售688元,这在OPPO全线产品中应该是价位最低的一款。

OPPO令人难以捉摸低价X17只卖688元
OPPO X17

  OPPO X17具备了主流MP3的功能,支持MP3、WMA、WAV等文件格式播放。X17外型设计采用了长方体型,机身正面是块蓝色纳米镜面。X17支持40频道FM调频收音预设,含20个校园收音频道,对于学生来说非常实用。此外,X17使用1节AAA电池,可以持续播放11个小时,而且附带森海塞尔的MX400耳塞。

  X17原上市价为850元,现在256M的X17再次降价,售688元,对于OPPO这样一家MP3“黑马”厂商,如此降价的做法是非常难得和少见的。若有朋友对OPPO X17感兴趣,可以联系赛格电脑城东门口小秘书电子,咨询电话:029-85527477。届时提及我们IT168网站的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网