科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > OPPO数字音乐播放器专题 > 正文

出色性价比 OPPO X7音乐播放器试用点评


http://www.sina.com.cn 2005年10月25日 14:49 中关村在线
  如果你问身边的朋友:“现在的MP3产品谁的知名度最高?”他的答案一定会是“OPPO”。 

  回望2005年上半年MP3市场,OPPO无疑是最成功的一个。它在央视黄金时段所做的广告,让人们一夜之间认识了OPPO这个品牌,也恰是因为这种推广策略,成就了OPPO今天庞大的市场占有率。 

  如今民间对电子产品的认识流传着一句话:“会做广告的东西,未必是好的。”而OPPO是不是那种品牌呢?笔者很幸运,拿到了OPPO的X7玫瑰红色MP3进行试用,以下是试用体验。

外观:

出色性价比OPPOX7音乐播放器试用点评
OPPO X7玫瑰红  

  OPPO X7有三种颜色:月光银、

苹果绿和玫瑰红。而笔者拿到是玫瑰红色的X7,配合45*30*18mm的机身尺寸,X7略显微胖,不过其只有35g的机身重量和艳丽的色彩也着实能让MM们喜爱。并且机身的8个边脚都经过了圆滑处理,让用户在使用过程中,不会被尖脚碰伤。 

  由于此款MP3并非是高端机种,因此只使用了黄、蓝双色OLED显示屏,但是其显示效果一点也不差,字迹非常清楚。X7的显示屏幕在实际播放中,共显示四行信息:第一行为声音模式、播放模式和电量显示,第二行是歌曲的名称和信息,第三行和第四行分别是播放文件位置和播放时间。

出色性价比OPPOX7音乐播放器试用点评
OPPO X7的十字拨杆按键 

  在机身前面板的最下端,是一个十字型的拨杆按键。通过这个拨杆,用户可以对X7进行很多细节上的操作。而在一般的歌曲播放模式下,其功能即为音量大小调节和曲目选择。

出色性价比OPPOX7音乐播放器试用点评
OPPO X7侧面按键 

  在X7的机身侧面,大家可以看到此款MP3的其他几个按键,从左到右依次是HOLD推拉滑锁、开关机/播放/停止键、A-B/REC键和RESET复位键。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网