科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

19日MP3行情 创新强机开卖 三星火热促销


http://www.sina.com.cn 2005年09月19日 08:22 中关村在线

  文/J.R.UB

今日最新行情:

  消息1:创新的ZEN NEEON终于上市了!和之前公布的价格一样,6GB容量的ZEN NEEON售价1880元。感兴趣的朋友可以去鼎好三层3666# 创新形象店看看,电话:82698050。

  值得注意的是,几个与创新属于相同风格的MP3售价都比Neeon要贵出不少,其中iPod 4GB上市价格为2180元,创新ZEN Micro 6GB上市价格为2780元,而1880元的创新ZEN Neeon相比就相当“厚道”了。


19日MP3行情创新强机开卖三星火热促销
联想 F868

  消息2:联想数码在8月发布其两款彩屏MP3 V717/F700后,又将在本月底推出其新一代“节能”彩屏MP3系列,首款新品型号为F868。

19日MP3行情创新强机开卖三星火热促销
三星 YP-780H

  消息3:三星YP-780H开始了9月的降价促销,现在的促销价仅为660元/128MB。三星YP-780支持MP3/WMA格式文件播放、FM调频收音、录音、歌词同步显示、固件升级、SRS WOW音效技术,可以利用2个扬声器实现环绕音效。 具备LINE IN功能,只要用一根音频连接线,直接从各种音源录制MP3格式的曲目,比特率可调(有5档供选择),直接编码(Encoding),方便实用。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网