科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

15日MP3 苹果nano低价来袭 艾利和T10上市


http://www.sina.com.cn 2005年09月15日 08:35 中关村在线

  文/J.R.UB

    今日最新行情报道

  消息1:苹果新款iPod nano即将登场,2GB容量在国外售价只有200美元,折合人民币也就1600多元,受冲击最大的应该是同为1600元及别的iPod mini。但是设想中的降价并没有如期而至,相反的今天4GB容量的iPod mini还上涨了10元,目前售价1620元(不带票),这让很多消费者大跌眼镜。这是为什么呢?


15日MP3苹果nano低价来袭艾利和T10上市
没有了mini iPod

  其中最重要的原因,是大家都不愿听到的mini已经停产了。今日,在苹果美国官方网站上已经见不到mini各容量的身影了,而在市场上虽然还有一批存货,但是卖一个少一个的事实已经足以让这款苹果非常畅销的机型涨价了。

  另外据一位经销商说,iPod mini在下周将会继续涨价,大概会涨到1680元左右。

15日MP3苹果nano低价来袭艾利和T10上市
iRiver T10

  消息2:iRiver T10终于上市了,售价比预料的要高。目前256MB/512MB/1GB售价分别为1260元、1460元和1990元。感兴趣的朋友可以去海龙二层2117# 看看,电话:51195366。

  消息3:最新消息称苹果的新款iPod系列播放器,iPod nano已经登陆中国香港市场,并且售价也已确定。

15日MP3苹果nano低价来袭艾利和T10上市
iPod nano 已经在香港上市

  iPod nano在中国香港已经上市2GB售价1550港币,4GB售价1900港币。按照以往销售策略以及税收的不同,登陆中国的售价有可能是1800元人民币左右(4GB的可能为,2200元左右)。

  消息4:对于随身听的超长时间播放,以前只不过是CD和MD的争夺焦点,并且最后达到了上百小时的播放时间。

15日MP3苹果nano低价来袭艾利和T10上市
爱国者月光宝盒F100LT

  而作为现在更为主流的MP3方面,由于设计和电路的问题,以前很长时间都没有在播放时间上有所突破。只不过维持在20小时左右。

  现在,国产的MP3也有100小时播放记录的产品了——爱国者月光宝盒F100LT,每月全球限量发行999台,售价1GB 1599元。

  F100LT的外观采用正方!拥有酷黑、海兰、炫红、瓷白四款经典颜色!100小时超长时间播放不用频繁更换电池,大大节省了听友们的使用成本,省时、省事;它的背盖采用环保镁合金一次性压铸,可以有效屏蔽电磁干扰,使76MHz-108MHz宽域FM收音。30个预设电台,内部采用6层PCB精密布线以及GA封装技术。

  F100LT独特的爱国者重低音音效、8级音阶独立调节。爱国者自主研发的低功耗解决方案,更支持长时间录音。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网