科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

水货真机 超薄数码相机索尼T5现身中关村


http://www.sina.com.cn 2005年09月02日 08:42 走进中关村

  文/柯南

  最近这段时间,有不少朋友都在向小编询问超薄新机索尼T5(资料 评价 图片)的情况:上市了吗?卖多少钱啊?杂志上广告都登出来了,怎么还没消息?……诸如此类,看来大家对这款相机都比较关注。小编了解的情况是这样,据说索尼预计将于9月1日正式对外发售这款产品,不过据记者截稿时止,仍然没有得到行货上市的消息。不过大家也先别失望,今天小编在市场上已经看到了水货的T5,按以往经验,行货上市已经不远了。

  小编看到的这款T5是银色的,除了这种颜色据说还有红、黑、金等其它色彩可供选择。从外观上来看,T5和原来的T11(资料 评价 图片)、T33有些相似,超薄的机身加上金属的边框显得非常时尚,我想这也是朋友们对它青睐有加的最主要原因吧!


水货真机超薄数码相机索尼T5现身中关村
索尼T5


  另外,我们注意到,T5的镜头前有一个推拉式的滑盖,在这一点上它又和T1、T7有些相似,这个滑盖不但保护了镜头,再另外一方面也充当了电源开关的角色,只要用户拨开滑盖,相机便会自动开启,非常方便。


水货真机超薄数码相机索尼T5现身中关村
(巧妙的滑盖设计)


水货真机超薄数码相机索尼T5现身中关村
(超薄的机身)


水货真机超薄数码相机索尼T5现身中关村
(FT1型锂电池,短棒存储)


  机身的背部,T5配备了一块2.5英寸的液晶显示屏,像素为23万,效果清晰,画面流畅,视野宽阔,用户取景时将会获得一个极佳的感受。


水货真机超薄数码相机索尼T5现身中关村
索尼T5


  在配置方面,T5采用了1/2.5英寸、510万像素的CCD,最大可以输出2,592x1,944的静态图片。镜头方面,它依旧采用3x的潜望式镜头,焦距相当于35mm相机的38-114mm,感光度可以进行64、100、200、400四档调节,最大光圈范围F3.5-F4.4。此外,本机为了便于初学者应用提供了多种场景模式,易于上手,而且本机还内置了32m的存储空间,即便是用户忘记带卡,也可以拍摄十几张大尺寸图片应急。


水货真机超薄数码相机索尼T5现身中关村
索尼T5


  总的来讲,这款T5在外观方面,融合了T1、T33等前代作品的一些特点,更加的时尚、亮丽,比较容易引起年轻人群的兴趣。在配置方面这款产品基本上和T33一致,没有展现出更多的亮点,至于价格方面,目前水货的报价是3000元,估计行货也基本在这个价位上,性价比只能算是一般。由于水货无法享受到正规的保修服务,所以我们不推荐您购买水货,如果您对T5感兴趣的话,不妨再耐心的等几天。我们将随时关注的索尼T5行货上市的消息,请您关注本站数码频道近期报道!

评论

爱问(iAsk.com)



数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网