科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

长焦时尚两相宜 新学期四款超值相机点评


http://www.sina.com.cn 2005年09月01日 08:25 IT.COM.CN

  文/晨曦

  编辑观点:从整个暑期数码相机销售分类来看,时尚和长焦是重点所在,所以我们就借着开学之机,为广大学生朋友也推荐了四款这样的机器。

  05年新学期已经到来了,纵观整个假期数码影像市场还是以数码相机为主,毕竟学生一族对于数码摄像机的需求并不是很强烈。据观察,目前市场中比较受关注的数码相机主要由超轻薄的时尚机器和长焦DC两部分组成。我们要给大家介绍的几款在开学初值得购买的产品中,也以这两部分的产品为主。

长焦时尚两相宜新学期四款超值相机点评
索尼T7(资料 评价 图片)

  首先让我们来看看在这个新学年伊始的时候有哪些超薄、时尚的数码相机值得推荐。首当其冲的当属索尼T7了。毫无疑问,这款目前市场中最轻薄的产品无疑是这个系列的代表作。从外观上来看,索尼T7机身采用了不锈钢材料制作,有银色或黑色两种色彩可以选择,它的尺寸只有92×60×9.8mm(最薄处),超薄的机身设计,使其可以随意装在上衣口袋或其它地方,非常方便。它的液晶屏尺寸达到2.5英寸,总像素达到23万像素,对影像细节的反映较为丰富,并最大限度抑制光线的表面反射。

  索尼T7采用1/2.4英寸、510万有效像素超级HAD CCD和索尼真实影像处理器,并且具有3倍光学变焦镜头。另外T7也提供了640×480像素30帧/秒的MPEG VX影片拍摄模式。由于使用了索尼NP-FE1锂离子电池,T7在普通情况下支持相机拍摄150余张照片。机身采用Memory Stick Pro Duo记忆棒进行存储,随机带有32MB存储卡,机身通过USB 2.0进行图片传输。目前这款机器的参考价格为:3450元,对于学生一族来说可能稍稍有些昂贵,但绝对是时尚和前卫之选。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

爱问(iAsk.com)



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网