科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

400万像素 佳能发布新品摄像机MVX4i


http://www.sina.com.cn 2005年08月23日 16:40 IT168.com

  文/没有想法(编译)

    最新消息,佳能公司昨天发布了世界上第一款429万像素的数码摄像机MVX4i。

400万像素佳能发布新品摄像机MVX4i
MVX4i

  这款MVX4i也是世界上第一款采用单CCD的400万像素DV,同时配备了DIGIC DV处理器和原色滤镜,同时还有着非常出色的静态照片拍摄能力,可以说,MVX4i的一流摄像功能和强大的数码相机功能都将给人留下深刻的印象,它的综合性能将超过以往任何一款产品。

  作为佳能DV的新旗舰级产品,佳能MVX4i的外型设计小巧紧凑,符合人体工学原理,配备了10倍光学变焦镜头,高质量的16∶9宽屏幕浏览模式,内置闪光灯和摄像辅助灯,还有电子影像稳定器装置,备有SD卡插槽来保持静态图片,支持PictBridge直接打印。

  据悉,佳能MVX4i将于2005年9月开始发售,目前价格尚未公布!

爱问(iAsk.com)



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网