科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > HP退出亚太数码相机市场专题 > 正文

大面积清库 惠普数码相机爆出历史最低价


http://www.sina.com.cn 2005年08月15日 10:46 IT.COM.CN

  文/壮儿

  编辑观点:上周数码相机市场又落下一颗重磅炸弹,惠普宣布退出亚太数码相机市场。

  一石激起千层浪,惠普数码相机在零售市场上的销售受到了严重的打击,甚至网上出现了惠普数码相机三天内下柜的消息。为了详细了解惠普数码相机的市场现状,小编专程到杭州各大电脑城进行了调查。

大面积清库惠普数码相机爆出历史最低价
惠普数码相机专柜依然灯火辉煌。

  在一家本地大型数码相机连锁店中,小编找到了惠普的专柜。专柜里货品齐全,产品标价均和几周前一致。随后小编采访到了连锁店的店长,这位胡姓的店长告诉我们,他们并没有接到所谓“三天内下柜”的通知。但惠普相机的销售的确已经受到了许多负面影响,很多消费者怕以后得不到保修服务等原因已经而选择其它品牌的产品。虽然柜台上的标价还没有改,但实际上他们已经开始降价抛售惠普的数码相机了,所有机型的均为亏本销售。这们店长还给了小编一份现零售价格和其成本价格的对照单,虽然因为众所周知的原因小编并不敢确认那个产品进价绝对真实,但无疑现在的零售价格是历史上最低的。

大面积清库惠普数码相机爆出历史最低价
惠普数码相机

大面积清库惠普数码相机爆出历史最低价
虽然柜台标价还没有变,但惠普数码相机的实际成交价格已经创下了历史最低。

大面积清库惠普数码相机爆出历史最低价

  随后,小编就消费者们关心的售后问题咨询了惠普金牌服务。客服小姐告诉我们惠普数码相机的售后服务政策应该不会有大的改变,关于惠普数码相机相关维修备件提供的持续年限问题,她并不清楚。从这位客服小姐的话气我们可以看出,惠普维修中心并没有和退出亚太数码相机市场相关的特别通知,考虑到惠普数码相机只是退出亚太市场,并不是从全球市场上退出,且惠普数码相机相当一部分配件是在国内生产,所以在服务方面消费者不用太担心了。

  在解决了售后问题之后,可以说现在到了抢购惠普数码相机的绝好机会。在这种价格政策下,相信用不了两个月,惠普的数码相机就会清空库存,喜欢的朋友不要错过哦,过了这个村可没有这个店了。

    经销商:杭州德尚数码   胡先生

    电话:56772085



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

爱问 iAsk.com



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网