科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

1日MP3行情 iPod暴跌六百 三星主力机直降


http://www.sina.com.cn 2005年08月01日 08:40 中关村在线

  文/J.R.UB

今日最新行情:

  消息1:新消息,有消息称新款的彩屏iPod mini将会在本年十月推出。

  新款的彩屏iPod mini已经传闻已久,现在的最新消息称此款产品将会在十月推出。同时随着芯片制造商的变化,更大容量的iPod shuffle将会在同一时间发布。

  消息2:三星今年推出的新款MP3 YP-MT6H 进行降价促销,目前售价799元。喜欢的朋友可以去鼎好3411#看看,电话:82697745。

  消息3:苹果的iPod shuffle和多款硬盘MP3同时调整价格,其中shuffle竟然再次涨价10元,而40GB容量的iPod四代却有600元的降幅。感兴趣的朋友可以去鼎好二层南区2826# 看看,电话:82697855。

  消息4:金和田的KMF-628现在仅报512MB 499元。

  金和田的KMF-628采用双色OLED,全速USB2.0接口。支持多种音频格式,可显示8国语言,歌词同步显示,内置高灵敏度FM立体收音机,全自动搜索电台并可储存40个频道的节目。



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网