科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

六倍光变加防抖 松下LZ2价格直降还送卡


http://www.sina.com.cn 2005年07月28日 08:31 IT.COM.CN

  文/abing

  编辑观点:对于一般的家庭用户来说,全手动的曝光模式并不是经常用到的选项。但是6倍大光变加上光学画面稳定器就可以对拍摄效果起到很大帮助。对比下来,松下LZ2显得更加实用。

  最近这段时间,各大品牌的数码相机厂商都显得非常平静,动作是少之又少。然而,当大家都以为这个7月份就如此安详地过去的时候,松下却是不安分起来。特别是时尚新机FX8,自其上市以来市场动作就非常频繁,不断刷新的低价记录。

六倍光变加防抖松下LZ2价格直降还送卡
松下LZ2

  来到7月份的最后一周,松下的FX8降价的势头好像被压制住了。但同样是最新上市的LZ2却继承了松下降价的优良传统,在今天大降了一把。从原来的3000大元狂跌至2699元,并且还赠送256M的高速SD卡一张(少说也值170块钱^_^)。如此算下来,这次松下LZ2就优惠了将近500大元之多。

六倍光变加防抖松下LZ2价格直降还送卡
松下LZ2

  松下这款LZ2是一款定位家庭级市场的数码相机。其采用的是1/2.5英寸CCD,有效像素达到500万。至于镜头方面,则是松下LZ2的最大亮点所在。其采用了6倍的光学变焦镜头,如此大的光变范围在家用型数码相机当中是非常少见的。而最为吸引的就是LZ2还带有O.I.S光学画面稳定系统,能够消除手持拍摄时所带来的画面抖动。这一点,也是同类机型所不能与之相比的。

  另外,松下LZ2还支持ISO感光度:自动/80/100/200/400,程序自动曝光,自动/白天/阴天/卤素灯/闪光灯/白色设置等多种白平衡设置,以及标准照片、简易、微距、经济、SCN1/SCN2(肖像、运动、风景、夜景、夜景肖像、焰火、聚会、雪景)、影像、播放等多种场景模式。对于家庭用户来说,即使是没有全手动等曝光模式,也已经足够使用了。

松下 LZ2 功能简介
有效像素
500万
CCD大小
1/2.5英寸
体积大小
100.5×63.5×32.9mm
机身重量
178g
光学变焦
6倍(等效35mm相机:37-222mm)
数码变焦
4倍
是否支持短片
320×240每秒30帧
存储介质
SD/MMC
LCD液晶屏
2.0英寸8.5万像素
电池
2节AA电
其他特色
带光学画面稳定器

  现在500万像素的机器大都已经在2600元这个价位之上。松下LZ2落入2699元也是非常合理的。对比500万像素的代表机型佳能A95,虽然松下LZ2虽然没有旋转屏幕以及全手动的曝光模式,但是时尚轻巧、6倍的大光变镜头以及光学画面稳定器都是其重要的亮点。加上现在赠送256M的高速SD卡,性价比还是非常高的。另外,热买当中的FX8同样也赠送256M高速SD卡,同样很吸引。

产品信息:松下LZ2(2699元送256M SD卡)
经销商:颐高数码广场华南总店2楼235
广州市电友贸易有限公司
电话:020-020-38900702 61026235



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网