科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > OPPO数字音乐播放器专题 > 正文

配备MX400耳机结合SRS音效 OPPO全线降价


http://www.sina.com.cn 2005年07月27日 15:00 PCPOP-电脑时尚

    自从新OPPO品牌杀入MP3市场以来,电视上经常可以看到它的广告,市场上很多其他品牌的专卖店里有都有它设立的品牌展示台。不过这一品牌产品256MB买到1300元左右,这样的高价也一直令一些消费者难以接受。

    今天我们突然得到消息,这一品牌全线降价。256MB容量的X3价格降到了920元,同容量的X5和X7也降价到1220元销售。

配备MX400耳机结合SRS音效OPPO全线降价
OPPO X3

配备MX400耳机结合SRS音效OPPO全线降价
OPPO X5

配备MX400耳机结合SRS音效OPPO全线降价
OPPO X9

    OPPO MP3所有产品都使用的森海塞尔MX400耳机,而且都增加了SRS WOW音效,信躁比都达到了90dB以上,而且所有产品都是独模设计,不会和其他品牌类似。但是对于普通消费者来说,这样的价格还是有点高了。

OPPO X3(256MB)
[参考价格] 920元
[联系方式] 北京东帆恒升科技有限公司(13911909487)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网