科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

限量促销 爱国者半岛铁盒MP3暴降1100元


http://www.sina.com.cn 2005年07月27日 08:42 中关村在线

  文/斑马线

  近日,爱国者进行促销活动,半岛铁盒系列F660和P770都有千元左右的跌幅,这次降价活动在MP3市场中确实是大手笔。目前,半岛铁盒-F660(512MB)售价1399元;半岛铁盒P770(256MB)售价1099元,感兴趣的朋友可以去海龙一层电梯口看看。

限量促销爱国者半岛铁盒MP3暴降1100元
半岛铁盒-P770

  半岛铁盒-P770采用了黑色的机身,正面屏幕上采用1.8英寸的64K色真彩TFT彩屏,可以浏览图片并自定义桌面。

  功能方面,P770支持MP3、VBR MP3、MP3Pro音乐格式,还具有5种音效模式和多种播放模式、内置FM调频收音、数码录音、电子书阅读、图片浏览、内置4款游戏、A-B复读、移动存储等实用功能;采用了内置锂电设计,标称可连续播放20小时。

限量促销爱国者半岛铁盒MP3暴降1100元
半岛铁盒-F660

  半岛铁盒F660据说是全球首款金属铸造的MP3,材质取自制造步枪枪管的合金材料及无缝铸造工艺,并采用A级Flash芯片和标准USB 1.1接口,支持MP3、VBR MP3、WMA音乐格式;同时采用了多阶滤波解码芯片;内置FM调频收音,可自动搜索、记忆20频道,并可显示频道名称。

  F660的具有USB密码锁,可设定四位数字密码保护,保护随身数据资料;其使用一节AAA七号电池可连续播放10小时,其显示屏采用96×32像素双色OLED显示屏幕;它在音乐播放方面支持5种EQ模式(JAZZ CLASSIC ROCK POP NORMAL)。



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网