科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

穷人的法拉利 1GB市售最廉价MP3导购(6)


http://www.sina.com.cn 2005年07月26日 19:07 PCPOP-电脑时尚

  文/菲菲

    省空间 还是ANN FM-3000

    在目前1000元以内1GB的产品中,ANN的FM-3000是这其中最薄的一款,不仅很薄,而且起身设计规矩,特别适合放在口袋里,尤其是比较显示身材的衣服的口袋。除了衣服口袋,这款产品放在包包里,也非常节省空间。

穷人的法拉利1GB市售最廉价MP3导购(6)
ANN3000

    FM-3000在外观设计上秉承了ANN一贯简约轻盈的作风,并且兼走超薄的路线,83×38×9.5mm的尺寸,不到1cm的厚度,含电池45g的重量,确实够轻够薄。规规矩矩的长方体造型,FM3000有三种颜色可选:红色、银白色和蓝色。FM-3000特有的四色OLED显示屏,外壳采用全金属材质,表面经过磨砂处理,非常有贵族气质。

穷人的法拉利1GB市售最廉价MP3导购(6)
ANN3000

    FM-3000在功能上支持MP3、WMA格式文件,MP3文件支持320Kbps、48KHz高品质MP3文件,具有六种EQ模式、六种循环播放模式,支持A-B复读和10秒预览播放,可以方便你学习英语和快速的查找你所喜欢的歌曲。它支持MIC外录、FM内录和LINE IN直录,支持8000Hz~48000Hz录音采样率,录音编码可为ADPCM和MP3,最长录音9个小时。FM调频范围为87.5MHz~108MHz,支持自动、手动搜索,可存储30个电台。

ANN FM-3000(1GB)
[参考价格] 999元
[联系方式] 北京新拓科技有限公司(010-82699546)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网