科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

穷人的法拉利 1GB市售最廉价MP3导购(3)


http://www.sina.com.cn 2005年07月26日 19:07 PCPOP-电脑时尚

  文/菲菲

 

    听音质 就买魅族MI

    魅族的产品一直以物美价廉著称,它的产品大概也不需要在这里介绍太多。目前魅族的1GB容量MI已经降到了950元,属于比较超值的产品。值得一提的是,魅族是现在国内最便宜的支持SRS WOW音效的产品,追求音质的朋友可不要错过。

穷人的法拉利1GB市售最廉价MP3导购(3)
魅族MI

    魅族MI系列产品是魅族现在正在主推的产品之一,因此在外形设计上厂商也是着实下了一番苦心。在Mi机身上除了液晶屏很难找到一条直线,从侧面看很有点太空船的意思。机身80×32×23mm的体积应该说比较合适,不算大,而且操控也比较方便。

穷人的法拉利1GB市售最廉价MP3导购(3)

   魅族MI在功能上,它支持支持WMA、MP3、WAV多种音乐格式,外部音源设备直录MP3压缩编码功能(LINE-IN),使用图形化操作界面,MP3文件夹管理功能,自定义播放列表和循环模式,自定义开机动画,提供方便的语言学习功能,A-B复读、原音对比跟读,通过网上固件升级,使MP3播放器具有最新的功能,多种音效选择和自定义音效设置功能,五种均衡和图形化自定义均衡。使用1节AAA电池可播放17小时,内置了FM收音和FM内录功能,支持自动搜索频道和频道管理功能。内置麦克风,高保真录音,支持快捷键启动录音,连续录音可达6小时。

魅族 MI(1GB)
[参考价格] 950元
[联系方式] 北京爱已数码科技中心(010-82697381)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网