科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

时尚不打折 歌美MP3播放器首次全线降价


http://www.sina.com.cn 2005年07月26日 14:25 小熊在线

  文/毒刺蛇

    歌美全线降价

    随着暑期热潮的来临,市场大动荡、歌美新动向,歌美公司推出“增量不增加,时尚不打折”政策。最先MP3业界最热门的话题就是歌美的“1G风暴”超高的性价比使得很多消费者提前享受了一把海量音乐的魅力。随后是歌美掀起的“金属风暴”超强金属系列产品令人震惊不依。

    现在歌美“增量不增加,时尚不打折”则是将歌美256M数码MP3播放器价格下调至128M的价格,歌美此次全线调整,将进一步加强整个产品线的竞争力,配合暑期消费热潮,誓将大容量MP3彻底普及到校园。
 

    歌美M25

    M25的外型采用的是经典的小方柱造型。仅为64.5 x 28.3 x 24.8mm的体积和30.6g的重量也很适中,即使是随身携带相信也不会有负重感。机身正面和两个底部则采用的是经过拉丝处理的金属材料,并且有着非常强烈的金属质感,机身侧面和底部则是采用工程塑料材质,而且表面还经过特殊的处理,所以摸起来手感也很细腻。

时尚不打折歌美MP3播放器首次全线降价
歌美M25

    M25的屏幕比较大,最多可以同时显示五行信息。而在播放音乐时可以显示歌曲名、播放曲目序号、时间、MP3采样率、比特率、EQ模式、电池电量等信息,并且由于字体较大,所以查看也是非常的方便。M25支持MP3和WMA格式的音乐文件,M25还支持录音、FM调频收音、可以储存30个电台、A-B复读功能,支持自动关机和定时关机功能,有rock,jazz,calss,pop,bass六种音效选择。还支持自定义EQ,支持歌词同步和电子书功能。

    歌美M450

    从外观上来看,这款歌美M450的做工非常精细,整机外壳几乎是用一整块经过磨砂工艺处理,且手感颇佳的金属构成,简洁大方的同时又不失歌美mp3产品的特有个性。三色的OLED液晶屏被放置在了纳米玻璃下保护,可同屏显示四行文字,每行十个行字,OLED屏下的行字效果显示不错,字体清晰锐利。gemei的LOGO和旁边导航键的指示说明NAVI也在玻璃下,杜绝了字迹在使用中被磨掉的可能。

时尚不打折歌美MP3播放器首次全线降价 
  歌美M450

    功能方面M450丝毫看不出是款低端产品,它支持MP3、WMA格式的播放,随机带有六种音效模式,包括rock,jazz,calss,pop,bass以及一种用户自定义EQ,还拥有收音功能,可以支持频段为87.5-108MHz,时支持FM内录,录制格式为WAV。其他功能方面,M450还具有开机画面设定、自动和定时关机设置、屏保设置、对比度设置和语言设置等,功能可谓十分齐备,试用下来M450整体给人一种麻雀虽小,五脏俱全的感觉,不过也许正是因为其全面的功能,M450的耗电量有些偏大(不过一节7号电池还是可以支持8小时的连续播放的)。

 [1] [2] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网