科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

超便宜高性能 创新自由风MP3全面上市


http://www.sina.com.cn 2005年07月26日 11:15 PCPOP-电脑时尚

  文/菲菲

    上个月底,我们报道了创新MP3的第二品牌XFREE悄然进村的消息。今天,XFREE的MP3终于大张旗鼓的向我们走来了。目前这一品牌的xfl-200在中关村已经全面到货,128MB容量售价399元,256MB售价599元,价格比很多国内厂商生产的产品还要便宜。

超便宜高性能创新自由风MP3全面上市
创新MP3的第二品牌XFREE  

超便宜高性能创新自由风MP3全面上市
创新MP3的第二品牌XFREE

    xfl-200的造型很容易让人与创新之前的N200联系起来,主机部分相似度在90%以上,仅仅是在液晶显示屏和播放暂停按键的设置上有所不同,同样小巧的机身带来不错的手感。外观体积为36.5×74.5×15mm,虽然没有创新的SLIM MuVo那么纤薄,但是更加小的投影面积也带来了更好的便携性。

    xFL-200整体风格秉承了创新的一贯特色,简约时尚。机身采用塑料材质,表面喷涂UV油,手感细腻,珍珠白、香槟色的搭配,配上创新惯用的银色按钮和冷蓝背光液晶屏,給人一种很时尚的感觉,另外xfl-200也提供了珍珠黑、亚光银色备选。

超便宜高性能创新自由风MP3全面上市
创新MP3的第二品牌XFREE

    在功能方面,xfl-200使用Sigmatel解码芯片,与MuVo Micro N200的功能设置也基本保持一致。它支持MP3、WMA播放,配备四种预设EQ模式包括古典、流行、爵士、摇滚和一种五段自定义EQ设置满足不同用户的需求。它提供AB复读、重复播放、重复单曲、播放一曲、随机重复和随机播放六种播放模式,多语言歌词同步显示。xfl-200的FM调频支持频段为76-108MHz,可接收到校园广播,支持全自动搜索并存储的功能,提供32个电台位置存储,还支持FM和MIC录音。

超便宜高性能创新自由风MP3全面上市
创新MP3的第二品牌XFREE

    除了音乐播放,FM收音,录音三大功能外,xfl-200支持简繁体中文和英文多国语言显示。可以在xfl-200上进行背光时间和屏幕对比度的调节,也支持在本机上进行文件删除,闲置关机时间,查看本机信息等操作。这款产品使用一节7号电池,可以提供xfl-200连续近8小时播放。应该说,这款系出名门,仅400元不到的MP3还是相当超值的。

XFREE xfl-200(128MB)
[参考价格] 399元
[联系方式] 上海耀德网络科技有限公司(北京分公司)(010-82660298)



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网