科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

优质PISA再闯MP3价格极限 主角跳楼价299


http://www.sina.com.cn 2005年07月22日 18:26 PCPOP-电脑时尚

  文/菲菲

    前一段时间,PISA主力产品主角U27的从598元一下降到了399元,已经让很多朋友动了心。今天这款产品又传来了降价100元的消息,299元的最新价格应该已经到了便宜的极限,动心的朋友可以出手了。

优质PISA再闯MP3价格极限主角跳楼价299
主角U27

    主角U27采用双色OLED屏幕显示,不仅无需背光灯照明,而且OLED屏幕可以做得更轻更薄,可视角度更大,并且能够显著节省电能。因此U27的成功也与它机身上那块小巧精美的OLED屏幕有着重的关系。

优质PISA再闯MP3价格极限主角跳楼价299
主角U27

    PISA主角U27支持MP3、WMA、WAV等音乐文件格式,共有7种EQ均衡音效,包括自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音,并持Lyric歌词格式,中文歌词可同步显示。多功能FM调频拥有波段手动搜索自动保存、自动搜索、20个波段自由设定等功能,还有FM调频录音功能。该改产品内置MIC,可以实现高音质语音录制,并可进行采样频率调节。此外主角U27还备有A-B复读功能,多种循环模式。U27还拥有自动关机模式,以及支持固件升级等功能。

PISA 主角U27(128MB)
[参考价格] 299元
[联系方式] 北京诚融佳信科技发展有限公司(010-82663014)



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网