科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

耳朵上的精彩 ButterFly3头戴式MP3播放器


http://www.sina.com.cn 2005年07月22日 16:16 小熊在线

  文/wetnt

    MP3现在琳琅满目奇形怪状,但是到底要做成什么形状,才会是最方便?

    懒人回答:“当然是做在耳朵上,用意念控制,而且100年不用换电池……”

    呵呵,阿欧,,这个,这个是有点难度了,不过做在耳机上的MP3,还是有点可能的。我们就来看看这款耳机式的产品: ButterFly3 MP3 Player !

耳朵上的精彩ButterFly3头戴式MP3播放器
头戴式:ButterFly3 MP3 Player !

耳朵上的精彩ButterFly3头戴式MP3播放器
边缘有播放、停止等控制按键,采用锂电池供电,可以连续收听10小时以上。

耳朵上的精彩ButterFly3头戴式MP3播放器

    这款播放器,可以支持 MPEG1 Audio Layer-1/2/3,WMA,WAV,ASF,WMV,MP3等多种格式,容量有512M、1G两款产品。含电池重量46.5g,应该戴着不会太沉。

    其中,512MB售价大约700人民币,1G型号售价大约1000元人民币左右



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网