科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

带双面耳机的拇指影院 七喜mp3评测(图)


http://www.sina.com.cn 2005年07月21日 16:43 PCPOP-电脑时尚

  文/菲菲

外观靓丽 简约时尚

     知名厂商七喜在6月初推出了全新的支持MP4功能的七喜MX-717P,前一段时间,我们拿到了这款产品的黑色128MB容量版本做评测,经过这几天的测试,我们对这款产品比较满意。下面即是我们对这款产品的使用报告。

带双面耳机的拇指影院七喜mp3评测(图)
七喜MX-717P

    这款产品整个机身为绚丽的黑色,外壳采用了有荧光物质的涂料,不管远看近看都非常夺目。这款产品采用的是长方体设计,但是严格的说,它并不是一个真正的长方体。因为它的正面和左右两侧边缘通过弧面过渡,而背面和上下两个面的交接处也采用了弧面过渡的设计。而其它几个边有明显的侧棱,两种面与面的接合方式形成鲜明的对比。这样的设计使产品显得低调而且高雅。

带双面耳机的拇指影院七喜mp3评测(图)
七喜MX-717P

    产品的正面中间是一个大大的屏幕,屏幕的外侧由一条醒目的银色边框装饰。这条装饰的上低边和左右两个侧边是笔直的,而下边框则采用了比较平缓的弧形设计。这使得边框和机身整体的设计相互呼应,非常和谐。屏幕的右侧,是银白色的七喜LOGO。

带双面耳机的拇指影院七喜mp3评测(图)
七喜MX-717P

    机身的左侧,是迷你USB接口,右侧是耳机孔和突起的银白色挂绳孔。产品的上侧是排列整齐六个银白色按键。由于机身比较小巧,背面的七号电池舱显得很大。

带双面耳机的拇指影院七喜mp3评测(图)
七喜MX-717P

    这款产品的外观色调非常统一,黑色的机身上,一点点的银色点缀,让产品始终都带着一种神秘的色彩。很多产品在机身四周都会做一些金属的装饰,这款产品则不,它完全由背面和正面两部分组成,边缘上背面的外壳完全包住正面的。这样的设计在产品制作的时候需要相当高的精度,细致的做工,也使得产品看起来非常有品味。

 [1] [2] [3] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网