科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

最超值平价机皇 七款实用主义者首选相机(7)


http://www.sina.com.cn 2005年07月12日 08:37 Myprice

  文/阿三

7.卡西欧R51(资料 评价 图片)

参考价格:¥1950.00 - ¥2980.00

  卡西欧凭借其出色的电子电路技术,使得该品牌的许多数码相机在民用机市场都有着良好的口碑,这款QV-R51虽然也属于时尚便携机型,但拥有1/1.8英寸500万像素的CCD图像传感器,配合其F2.8/F4.8(W)、F4.9/F8.4(T)/39~117mm的3倍光学变焦镜头,和4倍的数字表焦能力,使其足以胜任一般情况下的拍摄需要。

最超值平价机皇七款实用主义者首选相机(7)
卡西欧R51

  R51具有相当快的开机速度和极短的快门时滞,可以满足喜欢抓拍的摄影爱好者的需要,从打开电源到机器进入拍摄状态,其实际耗时仅为0.9秒,快门时滞也只有0.01秒,完全可以媲美一些传统的单反高速相机。R51虽然有很短的快门时滞,但只要进行连拍,存储照片就需要一个较长的时间,不利于二次抓拍。

  卡西欧 QV-R51具有多达21种的场景拍摄模式,配有简单的中文菜单,非常适合初学者使用。该机还具有非常出色的电池兼容性和电池续航能力,在使用两节1600mAh GP充电电池,可以拍摄将近800张照片,非常适合经常外出的用户使用。

  突出优点:尺寸小;启动速度快;使用AA型电池;易用性好。

  不足:同卡西欧以往产品相比性能要差;通常不随机附带存储卡;不具备手动调节快门和光圈的能力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网