科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

Walkman回来了 索尼硬盘MP3 HD5激评


http://www.sina.com.cn 2005年07月06日 11:20 PCPOP-电脑时尚

索尼的奇迹 Walkman的奇迹 

    Sony在电子领域真的可以称之为一个奇迹,人们从看到那四个字母,或者听到“it's SONY”的时候就可以感受到它,清晰的感受到这个品牌。虽然每个人对于它的理解是不尽相同的,但是提到这个品牌,大家就能感觉到它们的产品的风格,那就是非常好的产品,同样是非常高的价格。

    也许这么两句话真的不足以概括SONY的全部,因为SONY的产品太丰富了,如果想用一句话来形容这个品牌的产品,还真的是很难。

Walkman回来了索尼硬盘MP3HD5激评
sony walkman

    我想我们在这里也没有必要历数SONY的产品,如果只按照产品类别就够大家数上半天的,不过我们可以注意到,无论是一台100KG的电视机,还是一条仅几克重的耳机,他们为我们传达的产品形象始终是类似的。SONY现象的背后是什么呢?其实这就是一个品牌建设的问题,从产品到宣传,从销售到服务,无一例外的向消费者传达着SONY的特点,这也是SONY这个品牌形象形成的原因。

Walkman回来了索尼硬盘MP3HD5激评
经典的Walkman

    对于我们这一代70年代的人,SONY给我们留下最深印象的应该是随身听和PlayStaion了,而如果说什么对学生一族有最紧密的联系,那肯定是随身听了,今天我们就来聊聊SONY的随身听。

    SONY的随身听称之为“Walkman”从磁带机,到CD机,到MD机,再到最新的MP3(或许我们不应该叫MP3,因为它根本不能播MP3),Walkman的印记从1979年7月一日到今天已经整整26年的历史了,在这26年当中,Walkman已经成为了随身听的代名词,甚至已经成为时尚的代名词。

    今天,我们就为大家介绍Walkman家族中最新的一款产品,昨天刚刚发布的HD5。

Walkman回来了索尼硬盘MP3HD5激评
HD5

     索尼HD5具有创新的操作界面以及惊人的超长40小时的播放时间,可以容纳近13000首歌曲。铝制的机身外壳有黑色、银色和红色可供选择。

产品型号

NW-HD5

硬盘容量

20GB(最多容纳13,000首歌曲)

外壳颜色

银色/红色/黑色

播放时间

40小时(ATRAC3 Plus 48kbps录音格式)

外形尺寸

×× 89.3×55.9×14.5mm

重   

135g(含电池)

零售价格

人民币2700

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网