科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

5日MP3行情 索尼HD5发布 奥林巴斯新品亮相


http://www.sina.com.cn 2005年07月05日 08:26 中关村在线

  文/J.R.UB

今日最新行情:

  消息1:奥林巴斯的随身听产品已经进入中国市场,而最受欢迎的是m:robe MR100这款5GB的产品。今日奥林巴斯的3款新品已经亮相,型号分别是MR-F10,MR-F20,MR-F30。

5日MP3行情索尼HD5发布奥林巴斯新品亮相
MR-F20,MR-F30

5日MP3行情索尼HD5发布奥林巴斯新品亮相
ARIA J III

  消息2:周杰伦参与外型设计及命名的MP3随身听ARIA J III,除了拥有象征周杰伦的“J 字造型”及单手滚轮的人性化设计之外,机内还附带了周杰伦的“爸,我回来了”、“双截棍”、“开不了口”三首歌曲从未发表过的Demo版本,以及特为电影“头文字D”创作的主题曲“飘移”与插曲“一路向北”。首创未发行电影配乐专辑而抢先内建在MP3随身听的全新音乐模式。

5日MP3行情索尼HD5发布奥林巴斯新品亮相
NW-HD5

  消息3:索尼公司推出了一款最新的容量为20GB的便携式数码硬盘音乐播放器——NW-HD5。该播放器具有创新的操作界面以及惊人的超长40小时的播放时间,可以容纳近13,000首歌曲。铝制的机身外壳有黑色、银色和红色可供选择。现已正式登陆中国。

5日MP3行情索尼HD5发布奥林巴斯新品亮相
Zen Sleek

  消息4:创新屡获大奖的Zen系列数码随身听迎来了最新的一名成员——Zen Sleek。此次的新型号产品并不是以功能作为主打,而是以独特的铝合金外壳以及类似苹果iPod mini的触摸控制板作为卖点。



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网