科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

暗自降价 买500万像素索尼P100送记忆棒


http://www.sina.com.cn 2005年07月05日 08:04 pconline太平洋电脑网

  文/微笑

  记得去年5月份索尼P100(资料 评价 图片)刚上市的时候,以漂亮的外观和出色的成像质量受到不少消费者的青睐,销量在同类产品中一直名列前茅,成为500万像素家用数码相机中一款非常经典的产品。

  经过一年多的时间,索尼P100也由当初的3500元左右降到现在的2750元,当然在这期间由于其它品牌大量同类产品的上市,P100已经没有当初那么火爆。今天编辑接到消息,有个别经销商正在针对P100推出购相机送记忆棒的活动,原价购买一台P100送128M记忆棒(正规索广行货),虽然没有明着降价,但128M记忆棒的价格也在200元左右,还是非常划算的。

暗自降价买500万像素索尼P100送记忆棒
索尼P100


暗自降价买500万像素索尼P100送记忆棒
索尼P100

  P100是索尼P系列第一款体积非常轻薄小巧的产品,在开机速度、快门时滞以及电池续航能力方面都比之前的产品有了很大的进步。这款相机采用1/1.8英寸的500万像素CCD,并且在P系列产品中第一次使用了卡尔蔡司镜头,令得成像质量大幅度提高。

暗自降价买500万像素索尼P100送记忆棒
索尼P100

  和其它品牌的一些时尚机型完全“傻瓜”的功能相比,索尼P100提供了M档手动曝光模式,虽然光圈只有两档可调,但还是能满足一些特殊光线环境下的拍摄需求,是一项非常实用的功能;其液晶屏只有1.8英寸,现在看来虽然有些小,不过显示效果非常细腻,如果对屏幕大小没有太高要求的话,已经完全够用了。

  [参考价格]索尼 DSC-P100:2750元(送128M记忆棒)
  [咨询电话]010-82689263
  [商家地址]太平洋一层139#


评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网