科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

经典DC发飚 手动相机佳能A95再度降价


http://www.sina.com.cn 2005年07月05日 07:58 pconline太平洋电脑网

  文/微笑

  近期大家关注的焦点似乎都集中在超薄的时尚机以及长焦机型了,而家用机型和拥有全手动功能的入门级机型市场则要平静的多,实际上这两种产品同样拥有很大的市场,特别是价位较低的手动机型,受到很多初级摄影爱好者的青睐。

  佳能A系列一直是销量最大的入门级全手动功能相机系列之一,目前A系列市场中主要有3款产品,分别为300万像素的A510、400万像素的A520和500万像素的佳能A95(资料 评价 图片),编辑接到经销商的消息,近两天A95的价格有了小幅调整,由原来的2600元降为2500元。

经典DC发飚手动相机佳能A95再度降价
佳能A95

  在佳能推出A510、A520以前,许多朋友都以为A95将是A系列的最后一代产品,这款相机在各方面的表现也很出色。其采用了1/1.8英寸500万像素的CCD,3倍光学变焦镜头以及1.8英寸的旋转式液晶显示屏,A95拥有非常齐全的手动功能,如光圈优先、快门优先、M挡等曝光模式,多种白平衡模式等,同时还提供了多种场景拍摄模式方便不同的用户需要。和新出的A510、A520不同的是,A95供电使用4节AA电池,存储方式是CF卡。

  这次A95虽然降幅只有100元,但就其本身的价位,性价比还是比较不错的.以前和A95同价位的竞争对手索尼W1(资料 评价 图片)已经退出市场,取而代之的是没有多大变化的W5,价格还在2750元左右,尼康CoolPix5900也在2750元左右,在A95降价之后,编辑已经得到可靠消息,上述两款产品的价格也将会在近日调整。

  [参考价格]佳能 PowerShot A95:2500元
  [咨询电话]010-82668432
  [商家地址]太平洋一层173#


评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网