科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

狂跌四百元 旗舰DC奥林巴斯C70降价反击


http://www.sina.com.cn 2005年06月24日 08:23 pconline太平洋电脑网

  文/微笑

  昨天本站报道了奥林巴斯700万像素数码相机C-70降价的消息,受到了不少网友的关注,今天编辑又接到经销商的消息,其另一款高端700万像素机型C-7070也出现了大幅度的下调,由4930元降为4500元,超过400元的降幅在近来的中高端机型中还是非常少见的。

  当初这款产品上市的时候,虽然从性能上非常出色,但因为接近5000元的价格使得很多消费者望而却步,不过现在的价格相比佳能G6(资料 评价 图片)、索尼V3(资料 评价 图片)等机型来说已经比较厚道,还是值得考虑的。C-7070采用了奥林巴斯4倍光学变焦的广角镜头,焦距范围相当于35mm相机的27-110mm,是除了尼康CP8400以外广角最大的数码相机,其最近微距可以达到3cm。

狂跌四百元旗舰DC奥林巴斯C70降价反击
奥林巴斯C70(资料 评价 图片)

  作为一款准专业级的产品,奥林巴斯C-7070拥有非常丰富的手动功能,光圈优先、快门优先、M档等手动曝光一个不少,并支持RAW、TIFF格式拍摄,后期处理起来比较方便。

狂跌四百元旗舰DC奥林巴斯C70降价反击
奥林巴斯C70

  C-7070采用了1.8英寸的可上下角度调节的液晶屏,像素为13万,显示效果比较出色,其支持的存储介质为XD/CF卡,采用锂电池供电。

  就成像水平来说,奥林巴斯C-7070还是非常出色的,虽然机器的外观不漂亮,但操控性强,这次降价以后,明显的加强了自身的竞争力,同时编辑也听到一些经销商传闻,索尼V3很可能也会于近期调整价格,看起来中高端700万像素机型又要开始新一轮的价格大战了。

  [参考价格]奥林巴斯 C-7070 Wide Zoom:4500元
  [咨询电话]010-82689192
  [商家地址]太平洋一层183#


评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网