科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

大降两百元 奥林巴斯C70掀起暑促风暴


http://www.sina.com.cn 2005年06月23日 07:48 pconline太平洋电脑网

  文/微笑

  700万像素数码相机中,奥林巴斯C70(资料 评价 图片)是一款非常早的产品,和当初同价位的竞争对手相比,C-70具有很多卖点,如大焦段镜头、丰富的手动功能等,因此销量还算不错。

  今年三、四月份第二波700万像素相机上市高潮的时候,C-70的价格也随着市场由原来的3800元左右降为3450元,基本上和索尼P200(资料 评价 图片)、佳能IXUS 700等产品持平,之后整个700万像素市场除了尼康的两款产品出现过下调之外,其它产品的价格都非常稳定。今天编辑得到经销商方面的消息,奥林巴斯再次将C-70的价格下调200元,最新的零售价格为3250元。

大降两百元奥林巴斯C70掀起暑促风暴
奥林巴斯C70

  C-70属于一款商务类型的数码相机,因此设计偏向实用化,其采用了5倍光学变焦的镜头,焦距范围为7.9-39.5mm,相当于传统35mm相机的38-190mm,光圈范围为F2.8-4.8,最近对焦距离60cm,微距能力也是非常强大,最近微距仅为2cm。

大降两百元奥林巴斯C70掀起暑促风暴
奥林巴斯C70

大降两百元奥林巴斯C70掀起暑促风暴
奥林巴斯C70

  C-70是一款手动功能相当丰富的数码相机。曝光模式包括程序自动、光圈优先、快门优先及全手动模式,并支持RAW的文件存储格式。其动态影像拍摄能力也不错,可以以25fps的速度拍摄大小为640×480像素的有声短片。

大降两百元奥林巴斯C70掀起暑促风暴
奥林巴斯C70

  这款相机的LCD液晶显示屏大小为2英寸,像素高达20.6万,存储介质依然是XD卡,随机附送32MB,供电方式为专用锂离子电池。

  这次C70的降价,可能会触一发而动全局,拉动其它品牌同类产品的价格下调,预计不久700万像素中低端机型的价格都会达到三千元左右的水平线。

  [参考价格]奥林巴斯 C-70ZOOM(C-7000):3250元
  [咨询电话]010-82689192
  [商家地址]太平洋一层183#


评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
疯狂青蛙
疯狂青蛙疯狂无限
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网