科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

夏日麽麽茶 暑假学生MM值得购买的数码相机


http://www.sina.com.cn 2005年06月22日 10:29 网上三好街

  文/飞云

   暑假来临,校园里的学弟学妹们可以享有一个悠长的假期,真是让上班族们羡慕不已,浪漫盛夏,和三五好友去体验“夏日麽麽茶”的阳光、沙滩、海浪可是一件相当美妙的事情,再带上一款心仪的数码相机记录精彩,心情就像是欢快的舞步,演绎出属于自己的夏日风情。笔者带着无限憧憬为学生朋友们推荐几款价格适中的数码相机!

  另类摇滚:索尼F88(资料 评价 图片)(500万像素级)

  参考价格:2200元

  索尼旋转镜头数码相机Cyber-shot DSC-F88号称“自拍王”,主要是因为它拥有300度旋转镜头,不但自拍很方便,而且即使在拍摄一些低角度场面时,也不用再弯下腰去,只需转动镜头即可,不必整个人都挪动了。

  DSC-F88使用了与DSC-T1类似的潜望镜式镜头单元,所以能够在旋转镜头上实现3倍光学变焦。另外,DSC-F88的曝光模式中,增加了手动曝光模式,其具有快门优先、光圈优先以及手动对焦的功能,暗处拍摄时可开启对焦辅助灯以加强对焦能力。

  DSC-F88采用一块1/2.4英寸的510万有效像素原色滤镜Super HAD CCD。最高分辨率2592×1944像素,并且可以连拍9章。另外能够拍摄640×480像素16.6fps或是160×112像素8.3fps的动画。镜头为3倍光学变焦的卡尔#zhPoint#蔡斯Vario-Tessar镜头。焦距相当于35mm相机的38~114mm,最大光圈为F3.5~4.2。对焦距离为0.5m~无限远,微距模式下最近对焦距离为8cm。另外在新增的放大镜模式中,广角端固定,对焦距离为1~20cm。

夏日麽麽茶暑假学生MM值得购买的数码相机
索尼DSC-F88

  DSC-F88备有光学取景器和113万象素的1.8英寸的大屏LCD。采用一枚NP-FR1超薄锂电池供电,充满一次可以持续拍摄165分钟。使用记忆棒作为存储介质,随机附送了32M。本体尺寸为97.8×25.6×74.4mm,重量约163g。有银、蓝、红三种颜色。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网