科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

把爱心传送给老爸 父亲节数码相机导购


http://www.sina.com.cn 2005年06月17日 11:15 天极yesky

  文/心语

  越过温柔的山,横过多情的海。一段美好的爱情可以让我们心醉神迷,一段永恒的友情更让我们永生难忘,但是对于父母的爱和依恋却是我们永远挥洒不去的心结,母亲给我们的是像大海一样广阔的深情,父爱则是像高山一样的坚定,在我们的成长中给了我们潜移默化的影响。有人说母爱是无私的,父爱也是同样的伟大,他们用默默的行动承担着事业与家庭的两重天,在此父亲节即将来临之际,我们祝福天下所有的父亲一生平安。

  时光飞逝,岁月蹉跎,当年意气风发的少年早已成长的像山一样伟岸的父亲,他们都已不再年轻,身材已不再那么挺拔,步伐已不再那么迅速,但是在黑夜里,在风雨中,在征途上,在我们受伤的时候,在所有艰难困苦的岁月,他们都在我的身边温暖着我,保护着我,陪我走过所有的痛苦和欢乐,一直到永远。

  当我们逐渐的长大,我们开始离开父母的怀抱,去追寻自已的一片天空,我们的父母也渐渐的老去,但是在他们的心头儿女就是他们的唯一。当我们逐渐为人父,为人母的时候我们也开始真正体会父母对我们的一片深情,将心比心,父母的欢笑就是我们心头最大的安慰。在此, 2005 年父亲节到来的时候,我们精心整合的一系列适合父亲使用的数码相机,作为父亲节送给我们亲爱的父母的礼物,希望他们能体会到数码时尚生活的乐趣,以尽我们天下作儿女的一片心意。

  送给时尚的爸爸---轻薄尼康S1(资料 评价 图片)

  参考价:3080元

  现在卡片机已经成为人们的新宠,轻薄小巧的机身让人爱不释手。前一段索尼T7(资料 评价 图片)的推出在数码市场掀起了一股轻薄时尚之风,如果说T7是一款女士机型,那么尼康 S1 就是一款非常适合男士使用的产品。作为尼康多年来首款时尚轻薄型卡片机,这款产品完全颠覆了以往尼康产品的设计风格,功能设计更加丰富,更加的人性化。产品中更加入了丰富的手动功能,比索尼T7更加略胜一筹。

把爱心传送给老爸父亲节数码相机导购
轻薄尼康S1

  从外观上来看,这款产品与索尼T3(资料 评价 图片)非常相像,尼康S1拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,像素为11万。有效像素500万,产品采用了尼柯尔潜望镜式镜头,拥有 3 倍光学变灸和4倍数码变焦功能。最大分辨率为2592x1944。尼康S1采用了人像面部优先自动对焦功能,能够智能侦测取景框内的人像面部,并提供聚焦选择从而得到更出众满意的效果。Coolpix S1还提供便捷的防抖晃预警功能,使用户知道按快门时抖动了,从而可以从新构图重拍。这款产品机身的厚度只有20mm,虽然不是目前最轻薄的卡片式 DC ,不过对于尼康来说已经是迈进了一大步。 尼康S1具有多种场景模式,同时S1提供的可调白平衡,功能十分全面。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
父 亲 节
送给父亲节日礼物
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网