科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

防抖单反降八百 美能达α7D性价比大增


http://www.sina.com.cn 2005年06月07日 08:31 pconline太平洋电脑网

  文/游骑兵

  这是目前世界上唯一使用移CCD抗震方式的DSLR相机,柯尼卡美能达用它再度证明了自己的卓越才干。α-7D是在胶片机基础上设计的数码单反相机,柯美首款DSLR一经发布,用户就对此非常期待,原因在于其抗震方式异于其他数码单反,使其具备了其他单反所不具备的机身抗震,即便使用不带抗震的镜头也依然能在慢快门下有优异表现。IT网站某著名主编就配备了这样一台相机。

 

防抖单反降八百美能达α7D性价比大增
美能达α7D(资料 评价 图片)

 

  α-7D在市场上的销售情况非常不错,尽管在传统IT卖场似乎订购比较少,但是在专业市场上,这款单反的购买人群主要是拥有美能达镜头的人群,想尝试机身抗震的人群,甚至包括原先佳能尼康的用户,在上数码单反时选择了不同的柯美门派。

 

防抖单反降八百美能达α7D性价比大增
美能达α7D

 

  目前,该机售12000元,这个价格赠送一个28-100毫米镜头,由于镜头没有另外出售因此价值计算肯定以上实际价格应该于11000元。

 

防抖单反降八百美能达α7D性价比大增
美能达α7D
 

  编辑点评:α-7D拥有无与伦比的AS抗震,但作为一款610万像素相机,价格高于10000元性价比稍低,不过拥有全金属机身,不俗的手动功能和良好的操控性能,α-7D绝对是属于用户喜爱“玩”的单反相机。12000元含镜头,这个价格还是可以接受的。

  [参考价格]柯尼卡美能达 α-7D,价格:12000元(含28-100镜头一只)。

  [咨询电话]021-54901868

  [销售地址]上海太平洋数码广场一期159。



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网