科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > HP退出亚太数码相机市场专题 > 正文

差别就在颜色上 惠普R系列两款新品发布


http://www.sina.com.cn 2005年06月02日 13:33 中关村在线

  文/笑看风云

  惠普在今天对外发布了R817和R818这款数码相机。由于R817和R818仅仅是在机身颜色上不同外,其他并没有什么区别,所以我们就把这两款机器放在一起进行介绍。

差别就在颜色上惠普R系列两款新品发布
惠普R817

  R817和R818最主要也是唯一的区别就是机身颜色。R817为银色外观,而R818为银灰色外观。

差别就在颜色上惠普R系列两款新品发布
惠普R818

  惠普R817和R818采用一块500万象素CCD。使用5倍光学变焦镜头。2.0英寸的液晶显示屏。使用SD卡。惠普R817和R818具有程序自动曝光光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能,另外还有包括全景模式在内的15种场景模式。

差别就在颜色上惠普R系列两款新品发布
惠普R817和R818设计的潜水套

  惠普在发布R817和R818的同时,也发布了一款专为惠普R817和R818设计的潜水套。可以潜水40米拍摄。

差别就在颜色上惠普R系列两款新品发布
功能底座



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网