科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

拍摄打印分享一条龙 柯达C系3款新数码相机


http://www.sina.com.cn 2005年05月08日 14:41 中关村在线

  文/YJP

      柯达公司发布了三款最新数码相机,能够通过直接连接配套的EasyShare Printer Dock Series 3打印机,直接打印输出相机中的照片。也能像以往的EasyShare系列相机一样,通过EasyShare底座快速传送照片与朋友分享。

拍摄打印分享一条龙柯达C系3款新数码相机
柯达C系3款新机

        柯达公司此次发布的三款EasyShare系列数码相机型号分别为:柯达C360、柯达C330和柯达C310。专门为初级用户设计,提供简单实用的功能。

        C360是一部具有3倍光学变焦的500万象素数码相机,具有17种拍摄模式和5种色彩模式,采用画面增强功能。机身上带有Share(分享)按钮,与底座或打印机配合使用,简单方便。

拍摄打印分享一条龙柯达C系3款新数码相机
EasyShare C360 + EasyShare Printer Dock Series 3

        C330采用400万象素,3倍光学变焦,5倍数码变焦,具有13种情景模式和3种色彩模式,画面增强功能,还能直接在相机中裁剪照片。C330同样具有Share按钮。

拍摄打印分享一条龙柯达C系3款新数码相机
EasyShare C330 + EasyShare Printer Dock Series 3

        C310是一款400万象素的定焦数码相机,但具有5倍数码变焦,能够以20fps的速度录制320 x 240分辨率的连续影像。C310同样具有Share按钮。

拍摄打印分享一条龙柯达C系3款新数码相机
EasyShare C310 + EasyShare Printer Dock Series 3

        这3款数码相机都有可选的套装出售,套装中除相机外,还有EasyShare Printer Dock Series 3打印机。



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
快乐五一
快乐五一放松心情
母 亲 节
温馨祝福送给母亲
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网