科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

广角也分叁陆玖 5.1出游广角数码相机导购(7)


http://www.sina.com.cn 2005年04月28日 11:40 IT168.com

  文/阿奔

  所属类型:专业型

  产品型号:奥林巴斯C7070(资料 评价 图片)

  市场售价:5250元

  详细介绍:

  奥林巴斯C-7070 Wide Zoom具有与C-5060 Wide Zoom完全相同的机身。该机采用了一枚1/1.8英寸740万像素CCD,有效像素值为710万,最大可拍摄3072×2304dpi的数码相片。镜头方面,这款C7070采用了27mm大广角4倍光学变焦奥林巴斯镜头,焦距相当于传统35mm相机的27-110mm,光圈范围为f2.8-f4.8,全程最小光圈f8.0,快门速度16 sec 到1/4000 sec,支持2.3fps的连拍,最近微距为3cm。奥林巴斯TruePic TURBO专有图像处理器的使用,也为该机获得超高品质影像提供了基础。同时,还具有独具特色的增强自动对焦与摄影功能。

广角也分叁陆玖5.1出游广角数码相机导购(7)

奥林巴斯C-7070

  C-7070具有丰富的手动拍摄模式,不仅支持程度自动曝光,而且支持光圈优先、快门优先和全手动模式。动态短片拍摄方面,C-7070表现比较一般,支持640×480dpi、30fps最长30秒的动态拍摄,另外支持640×480dpi、15fps不限时的动态拍摄。闪光灯距离为3.7-7m,闪光模式包括自动、防红眼、强劲、慢档1/2、扩展等。

广角也分叁陆玖5.1出游广角数码相机导购(7)

机身背部1.8英寸液晶屏

  奥林巴斯C-7070 Wide Zoom背部配备了1.8英寸、13万像素可旋转式液晶屏,同时机身还配有光学取景器。该相机的特点还包括:支持全手动操控、3c m超微距拍摄、具有多种外接镜头及其它光学附件。存储方面,C 7070支持xD卡和CF I/II型卡的扩展存储,随机带有32MB xD卡,机身采用大容量锂电池供电。最后是机身尺寸为116×87×66mm ,包括电池重约480克。

  推荐理由:

  27mm广角已使奥林巴斯C-7070摆脱掉了功能型广角数码相机的束缚,作为C-5060的升级版,C-7070在产品像素值上有了进一步的提升。C7070采用了大广角27mm的4倍光学变焦镜头,其特点是在广角的基础上配备了明亮的F2.8光圈。该镜头结构为7组8片,包括两片非球面镜片及一片超低色散(ED)镜片。总体来说,该机还是一款非常不错的广角机型,稍显遗憾的是该机上市价格还略显偏高,同时有些色友认为其成像颜色不够真实,当然最终还需大家给出公正的评价。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网