科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

掌中玩物 七款女性专用数码相机推荐


http://www.sina.com.cn 2005年04月08日 13:49 IT.COM.CN

  文/Kevin

  对于喜欢追逐潮流的白领丽人来说,选择一款时尚小巧型时尚数码相机已经极普遍。事情明摆着,如果随身带着佳能Pro 1,尽管它是佳能在800万像素级消费数码数码相机中的当家花旦,但肯定会让人笑话。为什么?尽管它机身相对小巧,可重量太沉哦,哪个女孩子有力气老这么扛着呀?

  不过这类高消费一族眼光“毒”着呢,尽要那些主攻时尚高性能的精品,同时还得看这款数码相机是否有个性,这,或许就是小资们的典型消费心理吧。

  如果你身边有白领丽人找你导购数码相机的话,你得明白她并不指望着这个东西去赚钱,而是用它享受生活的,同时她的标准是越来越高。因此,除了给她推荐功能强大、身材靓丽的时尚数码相机外,还要注意眼下的IT市场的主流流行态势,最新的功能,最另类的设计风格,否则她挑剔的眼睛肯定不买账。

  可使用ISO 1600拍摄的精品

  推荐产品名称:富士F10(资料 评价 图片)

  在2005年的上半年,如果你到市场上选购一款女性化的消费级、实用化数码相机,或许就有业内人士给你推荐富士的东西。确实,这家公司曾经推出多款女性精品相机。

掌中玩物七款女性专用数码相机推荐
富士F10

  这儿咱们来看看该品牌在最近发售的使用第5代SUPER CCD HR的3倍光学紧凑型数码相机FinePix F10,价格约在人民币3800元上下吧。它的感光度为ISO 80 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600,而在自动模式下ISO只能到800,在“Natural Light mode(自然光照模式)”下可以使用ISO 1600拍摄。F10的等效焦距为36~108mm,最大光圈为F2.8~5,微距最短距离为7.5cm。液晶屏为2.5英寸11.5万像素的TFT液晶屏,是用xD Picture卡。外形尺寸为92×27.3×58.2mm,净重160g。

  评点:据悉,这款机器在最大分辨率下用ISO 1600拍摄的照片噪点非常小。它的卖点即可使用ISO 1600的高感光度拍摄照片,并且质量完全可以接受。据富士宣称,F10上集中使用了610万像素的“第5代SUPER CCD HR”、“3倍光学变焦富士龙镜头”、基于FinePix S3 Pro的信号处理技术的“RP(Real Photo Technology)处理器”,如果你有高感光度摄影任务,可选择它。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
健力宝事件
2005中超联赛揭幕
骑士号帆船欧亚航海
最新汽车电子杂志
漫画版《红楼梦》
安徒生诞辰200周年
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网