科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 索尼数字随身听专题专题 > 正文

多种色彩时尚设计 索尼NW-E500正式推出


http://www.sina.com.cn 2005年04月06日 11:46 新浪科技

  索尼近日公布三款时尚数字随身听Network Walkman NW-E500系列、NW-E400系列以及NW-E100系列已经正式推出。

  此三款产品除了索尼独有的ATRAC3plus压缩技术外,通过随机附送的音乐管理软件,NW-E500 系列,NW-E400 系列,和NW-E100系列都能直接支持MP3回放,操作简单,大大提升了用户的文件管理效率。

  Network Walkman NW-E500系列

  NW-E500系列采用内置的可充电锂电池,用户可以体验到最长达50小时的播放时间。(以48 kbps ATRAC3plus格式、在“Super Power Saving模式”下)NW-E500系列具备索尼独特的疾速充电功能,只要充电3分钟,就可以享受3小时的音乐不断。音乐或文件通过高速USB Bus power由个人电脑传输到播放器上时,也能够自动进行充电。

多种色彩时尚设计索尼NW-E500正式推出
Network Walkman NW-E500系列

  NW-E500系列小巧便携,3cm (宽) x 8.5cm (长) x 1cm (高),具有4种明亮的色彩,包括:古堡银,天际蓝,樱桃红和流沙金,创造出索尼独有的时尚宣言。同时提供不同容量的选择:256MB(NW-E503)、512MB(NW-E505)以及1GB(NW-E507)。Organic Electro-Luminescence (OEL)三行点阵液晶冷光屏显示,为这一系列更增添了些许优雅高贵的气质。

  为了使搜索音乐更为简便,索尼为NW-E500系列装配了索尼特有的jog shuttle穿梭操控旋钮,操作灵活简便。用户只需要旋转控制按钮,单手即可完成音乐的搜索。NW-E500系列同时内置FM调频收音功能,能够给用户更多的音乐选择。



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
健力宝事件
2005中超联赛揭幕
骑士号帆船欧亚航海
最新汽车电子杂志
漫画版《红楼梦》
安徒生诞辰200周年
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网