科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

轻薄时尚外加防抖 松下新机FX2试用报告(4)


http://www.sina.com.cn 2005年03月11日 14:01 IT.COM.CN

  文/Shirley

样张测试

MEGA O.I.S光学稳定镜头系统

松下的杀手锏MEGA O.I.S光学稳定镜头系统究竟有多厉害,从下面的样张可以看得到,看来也不用我多说了,强!

轻薄时尚外加防抖松下新机FX2试用报告(4)
关闭光学稳定
 
ISO噪点控制

  以下我们在相同的自然光线下使用从ISO64到400拍摄,从样张可以看到LUMIX FX2在ISO400的时候对噪点的控制真的非常好。相当于其他同级机型的ISO200。真佩服松下在噪点控制的研发功力。

轻薄时尚外加防抖松下新机FX2试用报告(4) 轻薄时尚外加防抖松下新机FX2试用报告(4)
ISO 64
ISO 100
轻薄时尚外加防抖松下新机FX2试用报告(4) 轻薄时尚外加防抖松下新机FX2试用报告(4)
ISO 200
ISO 400
户外

  我们在黄昏时间拍摄户外景物,从下图可以看到,虽然黄昏的阳光会造成图像色温对比度大,但景物在不同色温的边缘过渡很自然,不会造成太大的反差。

轻薄时尚外加防抖松下新机FX2试用报告(4)
实拍样张

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网